Recettes Cocagne

Recette : Pancake à la betterave

Recette : Pancake à la betterave

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 min

Saison : printemps

INGRÉDIENTS

  • 100 g de betteraves cuites
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 cc de graines de cumin
  • 1/2 cc de sel
  • Huile d’olive

 

PRÉPARATION

1) Dans le bol d’un mixer, déposer la betterave préalablement coupée en morceaux.

2) Ajouter la farine de sarrasin, le lait, les oeufs, les graines de cumin et le sel.

3) Mixer pour obtenir une pâte rose homogène.

4) Faire chauffer une poêle légèrement huilée.

5) Une fois la poêle bien chaude, faire des petits tas de pâte et laisser cuire. Quand des bulles apparaissent en surface, il est temps de les retourner.