Composition

Composition

Crédits photo : CILDEA

Chaque semaine, retrouvez dans votre panier bio, local et solidaire, un assortiment de légumes frais, récoltés à la main et à maturité, pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles. La composition du panier évoluant régulièrement, vous aurez l’occasion de déguster une cinquantaine de variétés de légumes sur l’année.

Retrouvez également à l’intérieur de votre panier hebdomadaire la Feuille de Chou, ses dernières actualités et la recette de cuisine de la semaine.

Quelques exemples au rythme des saisons…

Printemps :

  • une botte de radis
  • une salade
  • une botte d’oignons
  • un bouquet de persil
  • 1,5 kg de carottes
  • 750 g de haricots à rame

Eté :

  • un concombre
  • une salade
  • 1 kg de courgettes
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 1,5 kg de tomates
  • 750 g d’aubergines

Automne :

  • un chou-fleur
  • une chicorée scarole
  • 1 kg d’oignons de conservation
  • 500 g de fenouil
  • 1 kg d’épinards

Hiver :

  • 1 kg de radis noirs
  • 300 g de mâche
  • 1 kg de betteraves
  • 2 kg de pommes de terre
  • 1 kg de poireaux